Ô Muse Premier Cru

L’Or Bleu,

Eau de Source, Pétillante

 

«A l’échelle cosmique, l’eau est plus rare que l’or …  » Hubert Reeves

 

Au cœur du parc régional naturel des Vosges, entouré par de fabuleux vignobles, c’est dans un environnement préservé qu’Ô Muse Premier Cru fut probablement découvert pour la première fois par un moine franciscain en 1272.

 

En 1838, la source devint connue dans toute l’Europe. Le 29 Mars 1865, Ô Muse Premier Cru est déclaré d’intérêt public par décret impérial de Napoléon III et sur conseil de L’Académie de Médecine de Paris.

 

Terroir

 

Il fallut des décennies à Ô Muse Premier Cru pour lentement infiltrer les différentes strates des montagnes des Vosges et atteindre son point d’extraction naturel.

 

Composition (mg/L)

 

Nitrates: 5 – Ph: 6.5 – Potassium: 14 –

Sodium: 61 – Sulfates: 29 – Calcium: 73 – Magnesium: 28 – Bicarbonates: 486 –

TDS: 450.

Ajout de dioxide de carbone

 

Production Moyenne Annuelle

 

26 million de bouteilles

Conseil de dégustation  

 

A boire dans les 3 jours après ouverture

Garder hors de portée de la lumière du soleil, dans une pièce sèche et fraîche
Température de dégustation idéale: 14°C

 

Accords mets

 

Ô Muse Premier Cru est le compagnon parfait pour des désserts, des sucreries et autres plates sucrés salés ou épicés…

 

Accords vins

 

En ce qui concerne les vins, Ô Muse Premier Cru sera le meilleur ami de toutes vos dégustations

par sa fonction nettoyante qui ravira votre palet entre 2 vins.

 

Accords Spiritueux

 

Bel accord avec les Islay whisky. Ô Muse Premier Cru met en évidence les notes tourbées, épicées, iodées

tout en exaltants les arômes fruitées.

 

Note de dégustation:

 

Léger et frais avec un final légèrement doux et finement soyeux.

 

Tel est le secret du Premier Cru, à consommer sans modération et promesse de grands millésimes.

Copyright © Jetson Trading Ltd. All Rights reserved.

Email : info@omuse.fr